«الهيئة البرلمانية للوفد»: عرض «الخدمة المدنية» على النواب الأربعاء أو الخميس المقبل - بوابة الشروق
الأحد 24 أغسطس 2025 2:23 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع النجاح لنظام الدوري المصري الجديد في ظل مشاركة 21 فريقًا؟

«الهيئة البرلمانية للوفد»: عرض «الخدمة المدنية» على النواب الأربعاء أو الخميس المقبل

النائب محمد فؤاد المتحدث باسم الهيئة البرلمانية لحزب الوفد
النائب محمد فؤاد المتحدث باسم الهيئة البرلمانية لحزب الوفد
سمير الوشاحي
نشر في: الإثنين 18 يناير 2016 - 8:19 م | آخر تحديث: الإثنين 18 يناير 2016 - 8:19 م

قال النائب محمد فؤاد، المتحدث باسم الهيئة البرلمانية لحزب الوفد، إن قانون الخدمة المدنية من أكثر القوانين جدلا داخل مجلس النواب، مؤكدا أن الحزب ينحاز لمصلح المواطن فيما يخص هذا القانون أو غيره.

وأضاف «فؤاد»، لبرنامج «الحياة اليوم»، عبر «الحياة»، أنه لم يتم عرض القانون على النواب حتى الآن ليتم مناقشته، متوقعا أن يتم عرض القانون الأربعاء أو الخميس المقبل.

وتابع: «لا يوجد هناك أي مأزق فيما يخص القانون، ولا يوجد أي ضغوط تمارس على البرلمان من قبل الحكومة لتمرير القانون».

وعن رده على ما تردد بخصوص ضغط تكتل «دعم مصر» من أجل تمرير القانون، أكد أن دور التكتلات الحزبية هو التنسيق بين النواب داخل البرلمان وليس لها أي تأثير قوي في عملية التصويت.

تجدر الإشارة إلى أن الحكومة قد أقرت قانون الخدمة المدنية العام الماضي وهو ما أثار استياء عدد كبير من موظفي الدولة خاصة بقطاع الضرائب، فيما سيناقش مجلس النواب، القانون لإقراره من عدمه قبل نهاية الشهر الجاري.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك