محافظ بورسعيد يوجه بالانتهاء من المشروع الاستثماري السكني ببورفؤاد في 30 مارس المقبل - بوابة الشروق
السبت 21 فبراير 2026 12:02 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل توافق على التبرع بأعضائك بعد الوفاة؟

محافظ بورسعيد يوجه بالانتهاء من المشروع الاستثماري السكني ببورفؤاد في 30 مارس المقبل

محسن عشري
نشر في: الأربعاء 18 فبراير 2026 - 2:34 م | آخر تحديث: الأربعاء 18 فبراير 2026 - 2:34 م

تفقد اللواء إبراهيم أبو ليمون، محافظ بورسعيد، عددًا من مشروعات الإسكان بمدينة بورفؤاد، للوقوف على معدلات التنفيذ ومتابعة الموقف النهائي لتسليم الوحدات السكنية للمواطنين .

وخلال جولته بموقع المشروع الاستثماري (66 عمارة)، والذي يضم نحو 1000 وحدة سكنية مخصصة لمستحقي المشروع التعاوني، وجه المحافظ بسرعة الانتهاء من أعمال المشروع الاستثماري 66 عمارة في موعد أقصاه 30 مارس المقبل، مؤكدًا ضرورة الالتزام الكامل بالجدول الزمني المحدد، والانتهاء من جميع الأعمال وفق أعلى معايير الجودة .

كما تفقد المحافظ المشروع الاستثماري (53 عمارة)، واطلع على موقف توصيل المرافق وأعمال البنية التحتية، مشددًا على سرعة استكمال كافة المرافق والخدمات مع تكثيف معدلات العمل خلال الفترة الحالية.

وأكد محافظ بورسعيد أن مشروعات الإسكان تمثل أولوية قصوى، في إطار حرص الدولة على توفير سكن ملائم وآمن للمواطنين، مشيرًا إلى استمرار المتابعة الميدانية لضمان سرعة الإنجاز وتحقيق الاستفادة القصوى من المشروعات الجاري تنفيذها.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك