نائب وزير التعليم يتواصل مع طالبة اشتكت من الغش في العريش - بوابة الشروق
السبت 21 فبراير 2026 7:17 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل توافق على التبرع بأعضائك بعد الوفاة؟

نائب وزير التعليم يتواصل مع طالبة اشتكت من الغش في العريش

مصطفى سنجر
نشر في: الأحد 18 يوليه 2021 - 3:40 م | آخر تحديث: الأحد 18 يوليه 2021 - 3:40 م

أصدرت مديرية التربية والتعليم بشمال سيناء بيانا بعد شكوى طالبة من وجود أعمال غش في إحدى لجان الثانوية العامة بمدينة العريش.

وذكر البيان أنه تعقيبا على ما جاء على صفحات التواصل الاجتماعي (فيسبوك) بشأن شكوى الطالبة ريهام إبراهيم فتحى بالصف الثالث الثانوي الشعبه العلمية بمدرسة الشهيد أحمد عسكر الثانوية بنات، أنه بناء على تعليماتالدكتور طارق شوقى وزير التربية والتعليم وتوجيهات اللواء الدكتور محمد عبد الفضيل شوشة محافظ شمال سيناء، ومتابعة الدكتور رضا حجازي نائب الوزير لشئون المعلمين،

استقبل وكيل وزارة التربية والتعليم حمزة رضوان، الطالبة ريهام إبراهيم فتحي بالصف الثالث الثانوي الشعبه العلمية علوم بمدرسة الشهيد اللواء أحمد عسكر الثانوية بنات، واستقبلها بغرفة عمليات امتحانات الثانوية العامة بديوان عام المديرية.

وفي اتصال تليفوني بين حمزة رضوان والدكتور رضا حجازي نائب وزير التربية والتعليم، تواصل تلفونيا مع الطالبة المذكورة الذي وجه إليها عبارات الطمأنينة والحنو الأبوي، وقام بتشجيعها على استكمال الامتحانات المتبقيه بتركيز.

واستقبل اللواء الدكتور محمد عبد الفضيل شوشة محافظ شمال سيناء، الطالبة، وأثنى على شجاعتها، كما تمنى لها التوفيق والتفوق.

 



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك