قال اللواء عماد كدواني محافظ المنيا، إن الوحدة المحلية لمركز ومدينة العدوة تواصل تنفيذ أعمال التطوير ورصف الشوارع الرئيسية والفرعية، بما يسهم في تحسين الحركة المرورية وتيسير عملية التنقل للمواطنون؛ ضمن خطة تحسين البنية التحتية ورفع كفاءة شبكات الطرق بمختلف مراكز المحافظة.
أوضح المحافظ، أن الوحدة المحلية لمركز ومدينة العدوة انتهت من رصف 7 شوارع رئيسية بإجمالي أطوال تصل إلى نحو 3 كيلو مترات، وذلك ضمن الخطة الاستثمارية الحالية، حيث شملت الأعمال شوارع: "المحكمة – الكورنيش – محمد عبده – المطافيء - محطة الصرف 23 يوليو"، بالإضافة إلى استكمال أعمال الرصف في شارع مصطفى كامل.
وأكد محافظ المنيا، أن المحافظة مستمرة في تنفيذ مشروعات الرصف والتطوير لخلق شبكة طرق آمنة ومتكاملة، وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، مشيرا إلى تنفيذ الأعمال بالتنسيق الكامل بين جميع الجهات المعنية، لضمان تنفيذ المشروعات وفقا لأعلى معايير الجودة والالتزام بالجداول الزمنية المحددة.