هنأ اللواء خالد شعيب محافظ مطروح، الأمهات المثاليات للمحافظة، وذلك بعد إعلان وزارة التضامن الاجتماعي عن نتيجة الأمهات المثاليات على مستوى الجمهورية لعام 2025.
وأكد اعتزازه وتقديره بقصص كفاح الأمهات المثاليات، اللاتي ضربن أروع الأمثلة في التضحية والكفاح، وجعلن أبنائهن نماذج مشرفة ومضيئة تساهم في بناء وتنمية الوطن.
من جانبها، أوضحت الدكتورة دار السلام حسي، مديرة التضامن الاجتماعي بالمحافظة، أن اللجنة راعت جميع المعايير والشروط التي وضعتها وزارة التضامن الاجتماعي في اختيار الأم المثالية لهذا العام من الطلبات المقدمة للمديرية خلال فترة التقديم للمسابقة، مشيرة إلى أن الأمهات المثاليات بمحافظة مطروح لهذا العام هن: وفاء عبدالقادر حسن الأم المثالية الأولى على المحافظة، والسيدة نادية ربيع فرغلي الأم المثالية الثانية على مستوى المحافظة، ودلال عبده مصطفى الثالثة على مستوى المحافظة، وزينب عبدالجواد محمد الأم المثالية الأولى على مركز مرسى مطروح، وفاطمة محمد عبدالفتاح الأم المثالية على مركز براني، وعطيات عبداللطيف عطية الأم المثالية على مركز السلوم، وهدية محمد محمد سليمان الأم المثالية على مركز الحمام، وأمل موسى إبراهيم الأم المثالية على مركز الضبعة، وإفراج حسن عبدالمحسن الأم المثالية لأبناء من ذوي الهمم، وانتصار فرج محمد الأم المثالية البديلة لأخ متوفي.