إزالات فورية لـ7 حالات تعدي في حملة مكبرة بالمراغة بسوهاج - بوابة الشروق
الثلاثاء 7 أكتوبر 2025 11:28 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

برأيك.. هل تنجح خطة الـ21 بندًا لترامب في إنهاء حرب غزة؟

إزالات فورية لـ7 حالات تعدي في حملة مكبرة بالمراغة بسوهاج

محمد عبد المجيد
نشر في: الأربعاء 19 يونيو 2019 - 2:21 م | آخر تحديث: الأربعاء 19 يونيو 2019 - 2:21 م

أعلنت محافظة سوهاج عن إزالة عدد 7 حالات تعدي على الأراضي الزراعية، وأملاك الدولة، بمركز ومدينة المراغة، أمس الثلاثاء، وذلك في إطار تنفيذ توجيهات الدكتور أحمد الأنصاري، محافظ سوهاج، بشأن إستمرار أعمال التصدي للتعديات، وتكثيف حملات الإزالة الفورية.

وقال حازم أبوالخير، رئيس مركز ومدينة المراغة، إن الوحدة المحلية نفذت حملات إزالة بقرى المركز، أسفرت عن إزالة 5 حالات تعدي، منها حالة بقرية البهاليل التابعة للوحدة القروية بالبطاخ، حيث تمت إزالة فورية لقواعد خرسانية، وأساسات مبنية من "البلوك الأبيض"، لافتا الى انه تم ردم القواعد وإزالة المباني بمعدات الوحدة .

وأضاف أنه تمت إزالة فورية لسور منزل مخالف على مساحة 30 مترا مبني من البلوك الأبيض والأسمنت بنجع الكماش بقرية البطاخ، مضيفا أنه في قرية العبادلة تم إزالة سلم، وأساس مبني من البلوك ومعد للبناء عليه، بالإضافة إلى إزالة حالتين تعدي بنجع الكماش على مساحة 52 متر، عبارة سور وغرفة أمام المنزل.

وكشف "أبوالخير" عن إزالة حالتين تعدي علي أرض زراعية على مساحة 305 متر عبارة عن أسوار، وأحواش من البلوك الأبيض والأسمنت في الوحدة القروية بالغريزات.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك