فوز الاتحاد والفتح في الدوري السعودي - بوابة الشروق
الخميس 19 يونيو 2025 5:49 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

ما توقعاتك لمعارك إسرائيل مع إيران؟

فوز الاتحاد والفتح في الدوري السعودي

الرياض أ ف ب
نشر في: الخميس 20 أغسطس 2015 - 11:30 م | آخر تحديث: الخميس 20 أغسطس 2015 - 11:30 م

 

فاز الاتحاد على مضيفه نجران 2-1، والفتح على مضيفه الخليج 2-صفر اليوم الخميس في المرحلة الاولى من الدوري السعودي لكرة القدم.

في المباراة الاولى على ملعب مدينة الملك عبد العزيز الرياضية في الشرائع، سجل الروماني لوسيان سانمارتين (16) والفنزويلي جيلمين ريفاس (61 من ركلة جزاء) هدفي الاتحاد الذي اضاع له فهد المولد ركلة جزاء ثانية (88)، ووسام وهيب (90) هدف نجران.

وفي المباراة الثانية في الراكه، حقق الفتح فوزا مستحقا علي الخليج بهدفين نظيفين سجلهما البرازيليان التون جوزيه (24) وجوسيمار روبرتو (33).

وشهدت المباراة طرد مدافع الخليج الاردني إبراهيم الزواهرة مع احتساب ركلة جزاء اهدرها التون جوزيه (74).

وكان الهلال افتتح المرحلة امس الاربعاء بفوز على الوحدة 2-صفر.

ويلعب الجمعة النصر بطل الموسمين الماضيين مع هجر، والتعاون مع الاهلي وصيف بطل الموسم الماضي، وتختتم المرحلة السبت قيلتقي القادسية مع الفيصلي، والشباب مع الرائد.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك