التنمية المحلية: انطلاق الأسبوع التدريبي السابع للمحليات غدا بمركز سقارة لرفع كفاءة 120 متدربًا بالمحافظات - بوابة الشروق
السبت 20 سبتمبر 2025 9:43 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

برأيك.. من البديل الأنسب لـ ريبيرو في النادي الأهلي؟

التنمية المحلية: انطلاق الأسبوع التدريبي السابع للمحليات غدا بمركز سقارة لرفع كفاءة 120 متدربًا بالمحافظات

شريف حربي
نشر في: السبت 20 سبتمبر 2025 - 7:53 م | آخر تحديث: السبت 20 سبتمبر 2025 - 7:53 م

• عوض: بدء تدريب 96 مرشحاً لشغل وظائف قيادية بالمحليات في مركز إعداد القادة علي ملفات عمل الإدارة المحلية لمدة 3 أسابيع

أعلنت الدكتورة منال عوض، عن انطلاق برنامج تدريبي فني بمركز إعداد القادة لقيادات الإدارة المحلية الذين تم اختيارهم في مسابقة الوزارة بالإعلان رقم 2 لسنة 2024 والمرشحين لشغل 136 وظيفة قيادية بالإدارة المحلية ( سكرتير عام – سكرتير عام مساعد – رئيس مركز ومدينة وحي ).

وأوضحت عوض، أن البرنامج التدريبي سوف يستمر حوالي ٣ أسابيع علي أساليب العمل بالمحليات والملفات المختلفة بالإدارة المحلية تمهيداً لإصدار نتيجة المسابقة وتوزيع القيادات الجديدة علي المحافظات واستكمال باقى الإجراءات القانونية الخاص.

أعلنت عن إنطلاق فعاليات الأسبوع التدريبي السابع بمركز التنمية المحلية للتدريب بسقارة، غداً الأحد والمقرر انعقاده خلال الفترة من 21 حتى 24 سبتمبر 2025، في إطار تنفيذ الخطة التدريبية 2025/2026 التي تستهدف الارتقاء بقدرات العاملين والقيادات المحلية.

وأكدت، أن التدريب وبناء القدرات يمثلان أحد المحاور الرئيسية لبرنامج الإصلاح الإداري وتطوير المحليات، مشيرة إلى حرص الوزارة على الاستثمار في العنصر البشري باعتباره الركيزة الأساسية لنجاح خطط التنمية وتحقيق رضا المواطن.

وأوضحت، أن برامج التدريب هذا الأسبوع تستهدف 120 متدربًا من مختلف المحافظات، مشيرة إلى أن المركز ينفذ برنامجين تدريبيين نوعيين هما: التخطيط البرامجي في ضوء برامج التنمية المحلية المطورة، وبرنامج إعداد رئيس مركز ومدينة وحي.

ومن ناحية آخري، أعلنت الدكتورة منال عوض، عن انطلاق برنامج تدريبي فني بمركز إعداد القادة لقيادات الإدارة المحلية الذين تم اختيارهم في مسابقة الوزارة بالإعلان رقم 2 لسنة 2024 والمرشحين لشغل 136 وظيفة قيادية بالإدارة المحلية ( سكرتير عام – سكرتير عام مساعد – رئيس مركز ومدينة وحي ) .

وأوضحت، أن البرنامج التدريبي سوف يستمر حوالي ٣ أسابيع علي أساليب العمل بالمحليات والملفات المختلفة بالإدارة المحلية لحوالي ٩٦ مرشحاً تمهيداً لإصدار نتيجة المسابقة وتوزيع القيادات الجديدة علي المحافظات واستكمال باقى الإجراءات القانونية الخاصة بالإعلان.

وشددت على حرص وزارة التنمية المحلية خلال المسابقات التى تعلن عنها على اختيار أفضل العناصر للعمل بالإدارة المحلية من الكوادر المتقدمة للمسابقة و القادرة على العمل والعطاء وتطبيق أعلى مستويات العدالة والشفافية في الاختيارات.

 



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك