فحص 277 ألف عامل بشركة مياه دمياط للكشف عن فيروس سي - بوابة الشروق
السبت 13 ديسمبر 2025 11:20 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

ما تقييمك لمجموعة المنتخب المصري في كأس العالم برفقة بلجيكا وإيران ونيوزيلندا؟

فحص 277 ألف عامل بشركة مياه دمياط للكشف عن فيروس سي

حلمي ياسين:
نشر في: السبت 20 أكتوبر 2018 - 4:34 م | آخر تحديث: السبت 20 أكتوبر 2018 - 4:34 م

استقبلت شركة مياه الشرب والصرف الصحي بدمياط 3 وحدات متنقلة، اليوم السبت، لفحص العاملين بالشركة وأسرهم من فيروس سي، وذلك في المقر الرئيسي بالشركة، والتي ستستمر لمدة يومين، وذلك تحت شعار حملة (100مليون صحة) برعاية الرئيس عبد الفتاح السيسي.

وقال المهندس محمد عسل، رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب، إنه بالتعاون مع مديرية الصحة ونقابة العاملين بشركة مياه الشرب والصرف الصحي، قامت بتوفير خدمة فحص العاملين من فيروس سي، والبالغ عددهم 3 آلاف عامل، بالإضافة إلى أسرهم.

بينما أكد الدكتور رمضان الخطيب وكيل وزارة الصحة بدمياط، فحص 277 ألف و192 مواطن، وسوف تنتقل الحملة يوم الثلاثاء المقبل للكشف على طلاب جامعة دمياط، وذلك ضمن المبادرة الرئاسية للقضاء على فيروس سي.

وأشار الخطيب إلى أن هناك 324 فريق طبي شارك في الحملة، وكان وكيل وزارة الصحة قد واصل جولاته مع فريق الإشراف لمتابعة سير العمل بمبادرة القضاء على فيروس سي بعدد من المستشفيات والوحدات الصحية لمتابعة العمل بها.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك