محافظ بورسعيد: فتح جميع مراكز الشباب والأندية لعرض مباراة نهائي كأس الرابطة مجانا غدا - بوابة الشروق
الجمعة 7 نوفمبر 2025 8:05 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

من يحسم السوبر المصري؟

محافظ بورسعيد: فتح جميع مراكز الشباب والأندية لعرض مباراة نهائي كأس الرابطة مجانا غدا

محسن عشري
نشر في: الجمعة 21 يوليه 2023 - 10:21 م | آخر تحديث: الجمعة 21 يوليه 2023 - 10:21 م
وجه اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد، مسئولي أندية ومراكز الشباب بالمحافظة، بفتح الأبواب للمواطنين الراغبين في متابعة مباراة المصري وسيراميكا كليوباترا في نهائي كأس الرابطة غدا، عبر الشاشات الموجودة بجميع المنشات الرياضية والأندية الاجتماعية.

كما وجه قيادات الأحياء ومجلس مدينة بورفؤاد بنشر الشاشات العملاقة بالمتنزهات والحدائق المفتوحة والميادين والساحات لإتاحة الفرصة أمام مشجعي المصري لمتابعة اللقاء المرتقب.

وأعرب محافظ بورسعيد عن أمنياته للمصري بالفوز والتتويج بكأس البطولة لإسعاد محبي النادي وأعضائه المخلصين.

جاء ذلك تيسيرا على مواطني بورسعيد الراغبين فى متابعة مباراة نهائي كأس رابطة أندية المحترفين بين فريقي المصري وسيراميكا كليوباترا، المقرر إقامتها في الثامنة والنصف مساء غد السبت.


قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك