وزير الخارجية يبحث مع نظيره الهندي عددا من القضايا محل الاهتمام المتبادل - بوابة الشروق
الإثنين 5 مايو 2025 2:21 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

وزير الخارجية يبحث مع نظيره الهندي عددا من القضايا محل الاهتمام المتبادل

هديل هلال
نشر في: الثلاثاء 21 سبتمبر 2021 - 5:19 م | آخر تحديث: الثلاثاء 21 سبتمبر 2021 - 5:19 م
التقى سامح شكري، وزير الخارجية، مساء الثلاثاء، وزير الخارجية الهندي الدكتور سوبرامانيام جايشانكر، لبحث عدد من القضايا محل الاهتمام المتبادل، وذلك حسبما صرح به السفير أحمد حافظ، المتحدث باسم وزارة الخارجية عبر صفحته الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي «تويتر»، مساء الثلاثاء.

وتوجّه وزير الخارجية سامح شكري، صباح الأحد الماضي، إلى مدينة نيويورك للمشاركة في أعمال الشق رفيع المستوى للدورة السادسة والسبعين للجمعية العامة للأمم المتحدة.

وصرّح السفير أحمد حافظ، المتحدث الرسمي باسم وزارة الخارجية، أن زيارة الوزير شكري ستتضمن المشاركة في عدد من الفعاليات بهدف عرض رؤية مصر ومواقفها تجاه القضايا الراهنة والأوضاع في المنطقة وسبل دعم ركائز السلم والأمن على الصعيدّين الدولي والإقليمي فضلاً عن مناقشة آليات تعزيز العمل مُتعدد الأطراف في إطار القضايا المطروحة على أجندة الشق رفيع المستوى للجمعية العامة.


قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك