وزير التعليم: لا تطوير بدون الارتقاء بأداء المعلم وتدريبه - بوابة الشروق
الجمعة 13 مارس 2026 12:21 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل توافق على التبرع بأعضائك بعد الوفاة؟

وزير التعليم: لا تطوير بدون الارتقاء بأداء المعلم وتدريبه

نيفين أشرف
نشر في: الإثنين 22 أغسطس 2022 - 8:40 م | آخر تحديث: الإثنين 22 أغسطس 2022 - 8:40 م
التقى الدكتور رضا حجازي وزير التربية والتعليم، اليوم، خلف الزناتي، نقيب المعلمين ورئيس إتحاد المعلمين العرب، والوفد المرافق له من أعضاء هيئة مكتب النقابة، بديوان عام الوزارة لمناقشة عدد من الملفات المشتركة.

أكد حجازي أن الوزارة ونقابة المعلمين وجهان لعملة واحدة، مشيرا إلى أن المعلم هو الركن الأساسي في تطوير العملية التعليمية وتفعيلها، حيث إنه لا تطوير بدون الارتقاء بأداء المعلم، وتدريبه ليستطيع توصيل المعلومة إلى الطالب وتمكينه من المهام الأدائية وفق المناهج الدراسية.

وأضاف الوزير أن اجتماع اليوم استمرارا للتعاون المشترك بين الوزارة ونقابة المعلمين في التعامل مع جميع الملفات التي تخص المعلمين، مشيرًا إلى أنه لن يدخر جهدًا لخدمة المعلمين خلال الفترة المقبلة.

وأكد الزناتي أن النقابة تتطلع للتعاون مع الوزارة في حل جميع المشكلات التي تواجه العملية التعليمية، موضحا أن النقابة هي بيت المعلمين ومنبرهم في التواصل مع جميع الكيانات والمؤسسات، ونسعى خلال الفترة المقبلة في استمرار التعاون مع الوزارة في مختلف الملفات.


قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك