غلق 5 حضانات ورفع 953 حالة إشغال ومصادرة 20 شيشة بالبحيرة - بوابة الشروق
الأربعاء 4 يونيو 2025 10:57 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

غلق 5 حضانات ورفع 953 حالة إشغال ومصادرة 20 شيشة بالبحيرة

غادة الدسونسي
نشر في: الأربعاء 22 سبتمبر 2021 - 2:37 م | آخر تحديث: الأربعاء 22 سبتمبر 2021 - 2:37 م

أعلنت محافظة البحيرة، عن غلق 5 حضانات، ورفع 953 حالة إشغال، ومصادرة 20 شيشة، فى الحملات التى نفذتها الوحدات المحلية بـ6 مدن ومراكز من المحافظة.

أسفرت الحملات عن غلق 5 حضانات لمخالفتها لشروط الإجراءات الاحترازية، ورفع 823 حالة إشغال طريق مخالف ما بين فروشات وإعلانات غير مرخصة، وتحرير 12 محضر غلق وبيئة بدمنهور، وتحرير 53 محضر إشغال وعدم ارتداء كمامة، ومصادرة 14 شيشة بكوم حمادة، و100 حالة إشغال طريق بالدلنجات وحوش عيسى، و30 حالة إشغال، و6 شيش برشيد.

ووجه اللواء هشام آمنة محافظ البحيرة، بتكثيف الحملات المرورية اليومية على المقاهي والكافيهات والمحال التجارية ومراكز الدروس الخصوصية المخالفة، واستمرار حملات رفع الإشغالات لتيسير الحركة المرورية، مع التأكيد على ضرورة الالتزام بتطبيق كل الاحتياطات والإجراءات الاحترازية للحد من انتشار فيروس كورونا.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك