استقبال حار من عمر الفيشاوي لشقيقه أحمد بعزاء سمية الألفي - بوابة الشروق
الأحد 1 مارس 2026 1:57 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل توافق على التبرع بأعضائك بعد الوفاة؟

استقبال حار من عمر الفيشاوي لشقيقه أحمد بعزاء سمية الألفي

محمد عباس و مصطفى الجداوي
نشر في: الإثنين 22 ديسمبر 2025 - 6:24 م | آخر تحديث: الإثنين 22 ديسمبر 2025 - 6:24 م

استقبل عمر الفيشاوي شقيقه الفنان أحمد الفيشاوي استقبالًا حارًا خلال عزاء والدتهما الفنانة الراحلة سمية الألفي، وذلك عقب عودة أحمد من السفر، حيث حال تواجده في الولايات المتحدة الأمريكية دون حضوره جنازة والدته.

وكانت جنازة الفنانة سمية الألفي قد شُيّعت عقب صلاة عصر يوم السبت الماضي من مسجد مصطفى محمود بمنطقة المهندسين.

ورحلت الفنانة سمية الألفي عن عالمنا صباح السبت الماضي داخل أحد المستشفيات بمنطقة المهندسين، عن عمر ناهز 72 عامًا، بعد مسيرة فنية حافلة تركت خلالها بصمة مميزة في الدراما والسينما المصرية.

وظهرت الفنانة الراحلة في الفترة الأخيرة داخل كواليس فيلم «السفاح» دعمًا لنجلها أحمد الفيشاوي، الذي يقدم بطولة العمل، والمقرر عرضه قريبًا في دور السينما. والتُقطت لها صور برفقة المؤلف والمخرج محمد صلاح العزب أثناء متابعتها تصوير مشاهد ابنها، ليكون هذا الظهور هو الأخير لها قبل رحيلها.

وقالت سمية الألفي عقب زيارتها لموقع تصوير الفيلم إن «السفاح» يحمل رؤية إخراجية مختلفة، مؤكدة أن الجمهور سيفاجأ بالشخصية التي يقدمها أحمد الفيشاوي، والتي وصفتها بـ«الجريئة»، كما عبّرت عن فخرها بنجلها عقب مشاهدة الفيلم، مشيرة إلى أنه «رفع رأسها هي ووالده الراحل فاروق الفيشاوي».



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك