دوريات مشتركة من الجيش والشرطة لتأمين بورسعيد - بوابة الشروق
الخميس 18 ديسمبر 2025 5:25 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

ما تقييمك لمجموعة المنتخب المصري في كأس العالم برفقة بلجيكا وإيران ونيوزيلندا؟

دوريات مشتركة من الجيش والشرطة لتأمين بورسعيد

ارشيفية لقوات الامن
ارشيفية لقوات الامن
محسن عشرى
نشر في: السبت 23 يناير 2016 - 3:59 م | آخر تحديث: السبت 23 يناير 2016 - 3:59 م
انتشرت عناصر من قوات الجيش الثاني الميداني وجنود الشرطة لتأمين المرافق والمنشآت الهامة والأهداف الحيوية والاستراتيجية بمحافظة بورسعيد.

قامت مديرية الأمن يتسيير دوريات أمنية مشتركة من الشرطة وعناصر من قوات التدخل السريع والقوات الخاصة والشرطة العسكرية في مختلف المناطق والأحياء وتنظيم الكمائن المشتركة والدوريات المتحركة التي تجوب الشوارع والميادين الرئيسية.

كما تم تعزيز إلاجراءات الأمنية لتأمين المنطقة الحدودية، وخاصه القريبة من طريق شرق التفريعة بهدف منع تسلل العناصر الإجرامية والخارجين عن القانون عبر سيناء كما تم الدفع بدوريات ثابتة ومتحركة بمدينه بورفؤاد و منطقة شرق التفريعة وعلى طول المجرى الملاحي لقناة السويس وبنطاق محيط مبنى القبة لإرشاد السفن.

وطالب اللواء محمود الديب مدير الأمن ببورسعيد بالتنسيق الكامل بين جميع الإدارات الأمنية من أجل التصدي لمنع تنفيذ اى محاولات تخريبية.


قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك