ضبط 226 مخالفة متنوعة خلال حملات على المخابز البلدية والأسواق بالمنيا - بوابة الشروق
الخميس 22 مايو 2025 6:34 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

ضبط 226 مخالفة متنوعة خلال حملات على المخابز البلدية والأسواق بالمنيا

ماهر عبدالصبور
نشر في: الثلاثاء 23 يناير 2024 - 12:37 م | آخر تحديث: الثلاثاء 23 يناير 2024 - 12:37 م

أعلن اللواء أسامة القاضي محافظ المنيا، عن ضبط 226 مخالفة تموينية متنوعة، وذلك خلال حملات تفتيشية على الأسواق والمخابز البلدية ومحطات توزيع الطاقة والبترول؛ بهدف إحكام الرقابة والتأكد من توافر السلع الاستراتيجية وتطبيق القرارات التموينية، ومنع الممارسات الاحتكارية والوقوف على سلامة وجودة المنتجات المعروضة من المواد الغذائية.

وأكد المحافظ، استمرار تكثيف الحملات الرقابية بالتعاون بين مديرية التموين والجهات المعنية لتحقيق الانضباط للحالة العامة بالأسواق والمخابز البلدية، مع رصد المخالفات وضبط الأسعار ضمن مبادرة "تخفيض الأسعار".

من جانبه، استعرض الدكتور محمود يوسف وكيل وزارة التموين بالمنيا، في تقريره اليومي، جهود المديرية، حيث أسفرت الحملات عن ضبط 170 مخالفة في مجال متابعة ومراقبة المخابز البلدية تنوعت ما بين "إنتاج خبز غير مطابق للمواصفات - نقص وزن - عدم وجود ميزان"، و56 مخالفة في مجال متابعة الأسواق تضمنت "عدم الإعلان عن الأسعار - غش تجاري - ذبح خارج المجازر"، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك