كشف أحمد مصطفى "زيزو" نجم الأهلي المنضم حديثا للفريق هذا الصيف رسالة زميله محمد الشناوي قائد الفريق وباقي اللاعبين بعد انضمامه من الزمالك قبل انطلاق مشوار الفريق في كأس العالم للأندية.
قال زيزو في مقطع فيديو مصور عبر الحساب الرسمي للأهلي على منصات التواصل الاجتماعي "الشناوي قائد وصديقي وحبيبي، وقال لي بعد انضمام للفريق، حمد لله على السلامة.. أخيرا يا أخي".
أضاف "ما قاله باقي لاعبي الأهلي لي لم يختلف كثيرا، وتنوعت كلامهم بين أخيرا أنت معنا، والبعض قال لقد تأخرت كثيرا".
واصل في فقرة للرد على عدد من الأسئلة السريعة "الأهلي ناد عظيم، ومثلي الأعلى زين الدين زيدان، وأتمنى الفوز بلقب دوري الأبطال، إمام عاشور صاحبي، وبن شرقي (عالمي وإنسان جميل) كنت أتحدث معه كثيرا".
وأتم "إذا لم أكن لاعب كرة، أريد أن أكون رئيس شركة لتسويق اللاعبين، وأتمنى إلغاء التسلل في كرة القدم، وإذا قدمت برنامجا لبرنامج رياضي سيكون عنوانه (الكرة مع الملك)".