محافظ القليوبية يتفقد مشروع محور شركات البترول بشبرا الخيمة - بوابة الشروق
الجمعة 23 يناير 2026 8:14 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تؤيد استمرار حسام حسن في الإدارة الفنية للمنتخب؟

محافظ القليوبية يتفقد مشروع محور شركات البترول بشبرا الخيمة

عبد الحميد الهجان
عبد الحميد الهجان
أ ش أ
نشر في: الأربعاء 23 سبتمبر 2020 - 7:23 م | آخر تحديث: الأربعاء 23 سبتمبر 2020 - 7:23 م

تفقد محافظ القليوبية عبد الحميد الهجان، مساء اليوم الأربعاء، أعمال تطوير محور شركات البترول بمسطرد بحي شرق شبرا الخيمة وإنشاء طرق بديلة وحرم آمن لشركات البترول لنقل الحركة المرورية والحد من التكدسات في المنطقة بالكامل، والقطاعات الثلاثة للطريق بدءا من نزلة الخصوص إلى نهاية كوبري مسطرد، وتابع مع مهندسي الموقع مستجدات الأعمال.
وقال محافظ القليوبية، خلال الجولة، إنه تم الانتهاء من وضع طبقة الأساس في جميع القطاعات، وأعمال الرصف بالطريق الرئيسي بمسطرد والطرق البديلة بعزبة أفندينا، وشارع خلف شركات البترول، كما تابع أعمال استكمال نقل المرافق.
ووجه الهجان بالتنسيق المستمر في العمل بين جميع القطاعات وزيادة المعدات بالموقع لسرعة الانتهاء من الأعمال، حيث تعد المنطقة من المناطق الحيوية ذات الضغط المروري المكثف، لافتا إلى أن المشروع يعد من المشروعات الحيوية والتي ستقضي تماما على التكدسات المرورية بالمنطقة بالكامل، إضافة إلى اللمسة الجمالية والحضارية التي سيتم إضفاؤها على المنطقة بعد تطويرها والقضاء على جميع المظاهر العشوائية وعمليات الانتظار.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك