كشف هشام نصر، نائب رئيس نادي الزمالك، آخر المستجدات الخاصة بملف المدير الرياضي الجديد، إلى جانب موقف النادي من سوق الانتقالات الشتوية، في ظل الأزمات المالية التي يمر بها النادي.
وتحدث هشام نصر عن إمكانية تولي حسام الزناتي منصب المدير الرياضي خلفًا لجون إدوارد، قائلاً في تصريحات تلفزيونية عبر قناة «إم بي سي مصر»: «حسام الزناتي تقدم بطلبات وحدد بعض الصلاحيات، ونحن نتناقش فيها حاليًا، ولم يتم اتخاذ قرار نهائي حتى الآن».
وأكد نائب رئيس الزمالك أن مجلس الإدارة يسعى للتعامل مع الملفات المالية للنادي، خاصة في ظل وجود مديونيات والتزامات كبيرة أثرت على قدرة النادي على إدارة قطاع كرة القدم بالشكل المطلوب.
وعن موقف الزمالك من بيع لاعبيه خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة، قال هشام نصر: «الزمالك لن يبيع أي لاعب في يناير».
وأوضح أن الظروف المالية التي مر بها النادي خلال الفترة الماضية كان لها تأثير مباشر على هذا الملف، قائلاً: «لو لم تحدث مشكلة أرض نادي الزمالك، واضطررنا إلى إعادة أموال، لما تعرضنا لهذه الأزمات المالية».
وأضاف: «تعرضنا كذلك لقضايا جديدة، وهناك مديونيات كبيرة، ونحاول حاليًا حلها».
وأشار هشام نصر إلى أن مجلس الإدارة يعمل على توفير الاستقرار المالي للنادي، من خلال زيادة الموارد والبحث عن حلول استثمارية تضمن استمرار الإنفاق على فرق النادي المختلفة.
وتأتي تصريحات نائب رئيس الزمالك في الوقت الذي يسعى خلاله مجلس الإدارة إلى إعادة ترتيب الملفات الإدارية والمالية، بالتزامن مع العمل على وضع تصور جديد لقطاع كرة القدم، سواء من خلال شركة الكرة أو الشراكات الاستثمارية.
وكان هشام نصر قد أكد في تصريحات سابقة أن الهدف الأساسي من التحركات الاستثمارية هو الوصول إلى حالة من الاستدامة المالية، بما يقلل من الاعتماد على الدعم الفردي ويمنح النادي قدرة أكبر على الوفاء بالتزاماته تجاه لاعبيه وفرق الرياضات المختلفة.