صراع جنوب أفريقي على لقب الهداف في دوري الأبطال والكونفدرالية - بوابة الشروق
الأربعاء 14 مايو 2025 8:39 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

صراع جنوب أفريقي على لقب الهداف في دوري الأبطال والكونفدرالية

أمير نبيل
نشر في: الإثنين 24 أبريل 2023 - 11:32 ص | آخر تحديث: الإثنين 24 أبريل 2023 - 12:04 م

سلطت صحيفة "ديسكي تايمز" الجنوب أفريقية الضوء على صراع خاص على هامش المنافسات المحتدمة في دوري أبطال أفريقيا وكأس الكونفدرالية.

واعتبرت الصحيفة أن صراع الهدافين يبشر جنوب أفريقيا بفرصة أن يكون اللقب من نصيب لاعب جنوب أفريقي، إذ يتصدر الترتيب في دوري الأبطال، المهاجم الناميبي في صفوف صن داونز بيتر شالوليلي الذي وصل لهدفه الخامس بعدما سجل في رباعية فريقه ضد شباب بلوزداد في ذهاب ربع النهائي.

شالوليلي بذلك يتساوى مع حمزة خابا مهاجم الرجاء المغربي والذي سجل نفس العدد من الأهداف ولكن في 6 مباريات، أي بمباراة أكثر خاضها مقارنة مع مهاجم صن داونز.

في الكونفدرالية يتكرر الأمر حيث أن رانجا شيفافيرو مهاجم مارومو جالانتس يمتلك 5 أهداف بعدما قاد فريقه لتعادل ثمين مع بيراميدز على ملعب الأخيرة بنتيجة 1-1 في ذهاب ربع النهائي، ويتساوى بهذا الرصيد مع الكونغولي فيستون كالالا لاعب يانج أفريكانز التنزاني والذي كان قد أحرز ثنائية في مرمى ريفرز يونايتد النيجيري أيضا.

 



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك