تقارير: أتلتيكو مدريد يريد الخروج من مأزق ألفاريز من بوابة أرسنال - بوابة الشروق
الإثنين 24 أغسطس 2026 2:06 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تؤيد مقترح الجهاز الفني لمنتخب مصر بشأن تقليل عدد المحترفين الأجانب في الدوري؟

تقارير: أتلتيكو مدريد يريد الخروج من مأزق ألفاريز من بوابة أرسنال

الشروق
نشر في: الإثنين 24 أغسطس 2026 - 1:03 م | آخر تحديث: الإثنين 24 أغسطس 2026 - 1:04 م

كشفت تقارير إسبانية عن رغبة إدارة فريق أتلتيكو مدريد في بيع اللاعب جوليان ألفاريز إلى نادي أرسنال مقابل 150 مليون يورو، حيث تريد إدارة النادي الخروج من الموقف الذي وصفته التقارير بالمحرج، بعد صراع فريقي ريال مدريد وبرشلونة على ضم المهاجم الأرجنتيني، بالموافقة على انتقال ألفاريز إلى فريق أرسنال الإنجليزي.

وبحسب صحيفة «سبورت» الإسبانية، فإنه قد لا يجد أتلتيكو مدريد خيارًا آخر سوى بيع اللاعب جوليان ألفاريز، وتعد وجهته المفضلة هي أرسنال.

وأضافت الصحيفة أن هناك استياءً كبيرًا تجاه إدارة نادي برشلونة بسبب تكتيكاتها لضم اللاعب إلى صفوف الفريق في فترة الانتقالات الصيفية الحالية.

وتابعت أن رئيس أتلتيكو مدريد، إنريكي سيريزو، أكد أن إدارة النادي غير مستعدة للنظر في أي عروض من النادي الكتالوني.

وواجه المهاجم الأرجنتيني جوليان ألفاريز أجواءً عصيبة من جماهير نادي أتلتيكو مدريد عقب مشاركته مع الفريق أمس في الدوري الإسباني، بعد إعلانه صراحةً عن رغبته في الرحيل، حيث واجه صافرات استهجان وهتافات مسيئة من جماهير الفريق في ملعب متروبوليتانو بالعاصمة الإسبانية.

وكان فريق أتلتيكو مدريد قد تعادل مع فياريال بنتيجة 2-2 في مباراة الجولة الأولى من الدوري الإسباني.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك