ضبط مصنع لتعبئة زيوت الطعام بدون ترخيص خلال حملة في الدقهلية - بوابة الشروق
الإثنين 26 يناير 2026 7:56 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تؤيد استمرار حسام حسن في الإدارة الفنية للمنتخب؟

ضبط مصنع لتعبئة زيوت الطعام بدون ترخيص خلال حملة في الدقهلية

نعمان سمير
نشر في: الأحد 25 يناير 2026 - 10:33 م | آخر تحديث: الأحد 25 يناير 2026 - 10:33 م

شنت مديرية التموين بالدقهلية، بالتنسيق مع الإدارة المركزية للرقابة بوزارة التموين والتجارة الداخلية، حملة مفاجئة ضد الغش التجاري لمتابعة الأسواق والسلع.

وقاد الحملة علي حسن، وكيل وزارة التموين بالدقهلية، والدكتورة شيماء الهندي، مدير عام التجارة الداخلية، بالتعاون مع إدارة تموين أجا، حيث تحركت الحملة الميدانية لمداهمة المصنع المخالف.

وأسفرت الحملة عن ضبط مصنع لتعبئة زيوت الطعام يعمل بدون ترخيص، ويضع استيكرات مزيفة لأسماء علامات تجارية مشهورة، بالإضافة إلى سلع مجهولة المصدر، في مخالفة صارخة للقانون وتهدد صحة المستهلكين.

وشملت المضبوطات 6 أطنان زيت سائب بدون بيانات، و420 كرتونة زيت معبأ، بالإضافة إلى 2000 كرتونة فارغة و2000 عبوة زجاجية عليها استيكرات مزيفة، حيث تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة والتحفظ على المضبوطات.

وأعلنت المديرية، في بيان اليوم الأحد، أن ما تم ضبطه يمثل تقليد علامات تجارية، وتشغيل مصنع بدون ترخيص، وغش تجاري صريح، في رسالة قوية لكل من يفكر في التلاعب بالأسواق.

وصرح علي حسن، وكيل وزارة التموين بالدقهلية، بأن هذه الضربات لن تكون الأخيرة، مشيرًا إلى أن فرق الرقابة ستواصل جولاتها المكثفة في كل أنحاء المحافظة لضمان سلامة المواطنين، وملاحقة كل من تسول له نفسه العبث بالأسواق أو الغش التجاري.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك