احتفل مجمع إعلام شمال سيناء بذكرى ثورة 30 يونيو، في قاعة المؤتمرات بمجمع الإعلام بالعريش، تحت عنوان "إرادة شعب.. حماية وطن"، وذلك تحت رعاية اللواء خالد مجاور، محافظ شمال سيناء، والدكتور ضياء الدين رشوان، رئيس الهيئة العامة للاستعلامات.
وقال عبدالفتاح الإمام، مدير مركز إعلام العريش، إن الاحتفال جاء في إطار احتفال قطاع الإعلام الداخلي التابع للهيئة العامة للاستعلامات، برعاية الدكتور ضياء رشوان، رئيس الهيئة، والدكتور أحمد يحيى، رئيس قطاع الإعلام الداخلي بالهيئة، بذكرى ثورة 30 يونيو.
وأضاف عبدالحميد عزب، مدير عام إعلام سيناء، أن بدو سيناء هم خط الدفاع الأول، وسطروا أروع البطولات خلف خطوط العدو في الحروب السابقة، بجانب دورهم الكبير في التعاون مع مؤسسات الدولة لدحر الإرهاب، مؤكدا أن هذه البطولات تُدرّس.
واستعرض العزب ثمار ثورة 30 يونيو، والتي من بينها القضاء على الإرهاب بسيناء وإعادة الاستقرار والأمن والأمان لها، لافتاً إلى أن سيناء تعبر نحو التنمية والتعمير في ظل توجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس الجمهورية.
ودعا العزب جميع أبناء سيناء إلى التكاتف والتعاون ودعم مؤسسات الدولة والوقوف صفًا واحدًا خلف القيادة السياسية، في ظل الظروف التي تشهدها منطقة الشرق الأوسط.
وأشار إلى احتفال إعلام سيناء سنويًا بذكرى ثورة يونيو، مؤكدًا على قيام مراكز الإعلام بشمال سيناء بتنفيذ خطة إعلامية سنوية.
ووجه العزب الشكر إلى محافظ شمال سيناء على الدعم المتواصل لإعلام سيناء.
وعلى هامش الحفل، قامت فرقة الموسيقى العربية بفرع ثقافة شمال سيناء بأداء عدد من الأغنيات الوطنية الفردية والجماعية.
وخلال الحفل تم تكريم عدد من الشخصيات العامة والقيادات التنفيذية والإعلاميين ومؤسسات المجتمع المدني لدورهم الفعّال في تنفيذ الأنشطة الإعلامية.