الأهلي يعلن تعافي حسين الشحات من الإصابة - بوابة الشروق
الثلاثاء 25 نوفمبر 2025 6:49 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

كمشجع زملكاوي.. برأيك في الأنسب للإدارة الفنية للفريق؟

الأهلي يعلن تعافي حسين الشحات من الإصابة

الشروق
نشر في: الثلاثاء 25 نوفمبر 2025 - 5:15 م | آخر تحديث: الثلاثاء 25 نوفمبر 2025 - 5:15 م

حسين الشحات، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، واصل تنفيذ المرحلة الأخيرة من تدريبات الكرة منفردًا، على هامش المران الجماعي ‏الذي أقيم ظهر اليوم، الثلاثاء.

ومن جانبه قال أحمد جاب الله، طبيب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في تصريحات رسمية إن حسين الشحات تعافى من الإصابة التي لحقت به ‏مؤخرًا في وتر العضلة الخلفية.

وأوضح جاب الله أن الشحات يبدأ المشاركة التدريجية في التدريبات الجماعية بالكرة؛ غدًا الأربعاء مع اللاعبين الغائبين عن رحلة ‏الفريق إلى المغرب، في إطار تجهيزه للمشاركة في التدريبات الجماعية والمباريات عقب مباراة الجيش الملكي المغربي.

وأكد جاب الله أن حالة الشحات مطمئنة للغاية وينفذ خلال الأيام القليلة المقبلة المرحلة التدريجية الأخيرة، تمهيدًا لعودته للتدريبات ‏الجماعية عقب مباراة الجيش الملكي المغربي.

ويستعد الأهلي للسفر إلى المغرب غدًا الأربعاء لملاقاة فريق الجيش الملكي المغربي مساء يوم الجمعة القادم، ضمن منافسات الجولة الثانية ‏من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال إفريقيا.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك