رئيس مانشستر سيتي: نثق في موقفنا القانوني تجاه الاتهامات الموجهة للنادي - بوابة الشروق
السبت 26 سبتمبر 2026 9:44 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تؤيد وضع قواعد قانونية وبرتوكولية لجولات المسئولين الرسمية؟

رئيس مانشستر سيتي: نثق في موقفنا القانوني تجاه الاتهامات الموجهة للنادي

محمد جلال
نشر في: السبت 26 سبتمبر 2026 - 8:34 م | آخر تحديث: السبت 26 سبتمبر 2026 - 8:34 م

أكد خلدون المبارك، رئيس مجلس إدارة نادي مانشستر سيتي، ثقته في الموقف القانوني للنادي، بشأن الاتهامات الموجهة إليه من جانب رابطة الدوري الإنجليزي الممتاز.

وقالت هيئة الإذاعة البريطانية «BBC»، نقلًا عن مصادر مطلعة على القضية، إن مانشستر سيتي ثبتت إدانته بخرق غالبية الاتهامات الموجهة إليه، فيما ذكرت صحيفة «ذا أثلتيك» أن اللجنة المستقلة وجدت النادي مذنبًا في 114 اتهامًا من أصل 115.

ورغم ذلك، لم يتم تحديد العقوبات حتى الآن، كما أن الإجراءات القانونية لم تنتهِ، وهو ما شدد عليه مانشستر سيتي في بيان رسمي أصدره عقب التقارير الإعلامية.

وقال خلدون المبارك في رسالة إلى جماهير النادي: «لقد كنت جزءًا من هذا النادي لمدة 18 عامًا، وتشرفت بالوقوف معكم في ملعب الاتحاد وويمبلي وإسطنبول، وهذا النادي عزيز على قلبي، وقد أظهرتم لي مرارًا مدى أهمية مانشستر سيتي بالنسبة لكم».

وأضاف: «بعد التقارير الإعلامية يوم الجمعة، أمضى الكثير منكم وقتًا في الإجابة عن أسئلة ورسائل الأصدقاء والعائلة والزملاء، وأنا كذلك. ما قلته لعائلتي هو أن الطريق لا يزال طويلًا في إجراءات الدوري الإنجليزي الممتاز، وثقتنا وعزمنا على إثبات براءة النادي لا يزالان قويين كما كانا في البداية».

وأوضح المبارك أن النادي لا يستطيع الكشف عن جميع تفاصيل موقفه القانوني في الوقت الحالي، قائلًا: «هناك أمور كثيرة أود مشاركتها معكم لتوضيح سبب ثقتنا الكبيرة بموقفنا، لكن التزامنا بسرية الإجراءات القانونية واحترامها يمنعني من ذلك في الوقت الراهن».

واختتم: «أرجو منكم قراءة البيان الذي أصدرناه يوم الجمعة بعناية، وكذلك البيان الصادر في فبراير 2023، فكل كلمة فيه مهمة وصحيحة».



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك