صادق الصباح ينفي فسخ تعاقده مع أحمد السقا.. ويحضران لمسلسل في «رمضان 2019» - بوابة الشروق
الجمعة 23 مايو 2025 3:36 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

صادق الصباح ينفي فسخ تعاقده مع أحمد السقا.. ويحضران لمسلسل في «رمضان 2019»


نشر في: السبت 28 أكتوبر 2017 - 5:10 م | آخر تحديث: السبت 28 أكتوبر 2017 - 5:10 م

نفى المنتج صادق الصباح ما تردد فى الأونة الأخيرة بفسخ التعاقد مع النجم أحمد السقا، وذلك على خلفية ما نشرته بعض المواقع الإلكترونية فى الأيام الماضية، علما بأن الصباح متعاقد رسميا مع السقا على مسلسل يعرض فى رمضان 2019، حيث يعمل الصباح حاليا على الفكرة الدرامية والخطوط العريضة للمشروع، فضلا عن التفاصيل الإنتاجية للمسلسل.

وقال الصباح فى تصريحات صحفية صادرة من مكتبه الإعلامى أنه تربطه علاقة صداقة كبيرة مع السقا، خاصة أنه يعد من أهم نجوم مصر والوطن العربى ، وأن ما تردد «ماهو إلا كلام فارغ وليس له أساس من الصحة» حسب تعبيره، مشيرا إلى أنه قرر بالاتفاق مع السقا تأجيل المسلسل هذا العام، نظرا لانشغال السقا بفيلمين فى السينما، وهم فيلم "سرى للغاية"، وفيلم آخر مع شركة الريماس، مضيفا أن المسلسل سيعد مفاجأة كبيرة فى الدراما المصرية.

يذكر أن آخر أعمال السقا والصباح مسلسل "الحصان الأسود"، وعرض فى شهر رمضان الماضى، محققا نجاحا جماهيريا ونقديا، وشارك فى بطولته ياسمين صبرى، شيرى عادل، محمد فراج، محمد على رزق، ميدو عادل، وآخرون، تأليف محمد سليمان عبد المالك، إخراج أحمد خالد موسى.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك