نيقولا معوض يبدأ تصوير فيلم الرعب «جدران» - بوابة الشروق
الإثنين 15 ديسمبر 2025 7:13 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

ما تقييمك لمجموعة المنتخب المصري في كأس العالم برفقة بلجيكا وإيران ونيوزيلندا؟

نيقولا معوض يبدأ تصوير فيلم الرعب «جدران»

نيقولا معوض يبدأ تصوير فيلم الرعب «جدران»
نيقولا معوض يبدأ تصوير فيلم الرعب «جدران»
محمد عباس
نشر في: الخميس 28 أكتوبر 2021 - 5:08 م | آخر تحديث: الخميس 28 أكتوبر 2021 - 5:08 م
بدأ الفنان نيقولا معوض تصوير فيلم الرعب «جدران» للمخرج محمد بركة، وذلك بعد النجاح الذي حققه بفيلم ماكو في دور العرض السينمائية، والذي تجاوزت إيراداته الـ 15 مليون جنيه، في أولى مشاركاته بالسينما المصرية.

ويشارك نيقولا في بطولة الفيلم درة، وأحمد بدير، وفراس سعيد، وهند عبد الحليم، وهو من تأليف أحمد الدهان وهيثم الدهان، ومن إنتاج ياسر صلاح.

ويعرض لنيقولا معوض حاليًا مسلسل «على الحلوة والمرة» على قناة MBC 4، وذلك بعد النجاح الذي حققه المسلسل على منصة شاهد vip، وتصدره لتريند المنصة أكثر من مرة في مصر والدول العربية.

كما ينتظر اطلاق فيلم «Three Thousand Years of Longing»، الذي يتعاون فيه مع المخرج العالمي الحاصل على الأوسكار جورج ميلر والنجوم أدريس ألبا و تيلدا سوينتون، ويعتبر نيقولا هو الممثل العربي الوحيد المشارك في الفيلم ومن المقرر عرضه بداية العام القادم.


قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك