رغم أن ليفربول بات يُعتبر الأقرب لضم نجم باير ليفركوزن فلوريان فيرتز، فإن مسؤولي ريال مدريد لا يزالون مقتنعين بأن المعركة على توقيع الدولي الألماني لم تُحسم بعد.
ووفقًا لصحيفة AS الإسبانية، فإن ريال مدريد يُعوّل على العلاقة الوثيقة التي تجمع بين فيرتز والمدرب الجديد للنادي تشابي ألونسو، الذي أشرف على تطوره اللافت خلال المواسم الثلاثة الماضية في باير ليفركوزن.
وتُطالب إدارة ليفركوزن بمبلغ 150 مليون يورو مقابل الاستغناء عن لاعبها الموهوب، وهو الرقم الذي أدى إلى انسحاب مانشستر سيتي من السباق، فيما أبدى ريال مدريد استعدادًا للاقتراب من هذا الرقم، خاصة في ظل رغبة اللاعب في مواصلة العمل تحت قيادة ألونسو.
فيرتز قدّم موسمًا استثنائيًا تحت قيادة المدرب الإسباني، حيث سجل 18 هدفًا وصنع 19 آخرين في 49 مباراة، كما احتل المركز الـ12 في ترتيب جائزة الكرة الذهبية الأخيرة.
ويُؤمن مسؤولو النادي الملكي بأن مشروع ألونسو الجديد في مدريد قد يُغيّر وجهة اللاعب، في ظل الانسجام الكبير بين الطرفين والطموحات المتزايدة لبناء جيل جديد في البرنابيو.