أمرت نيابة ديروط التصريح بدفن جثة العميد الحسيني عبدالرحيم محمد رئيس مباحث الوادي الجديد الذي توفي إثر انقلاب سيارته، وإصابة المجند السائق أثناء سيره على طريق ديروط الفرافرة بالكيلو ٧٠ في الاتجاه من ديروط للفرافرة.
وكان اللواء أسعد الذكير مدير أمن أسيوط تلقي إخطارًا من شرطة النجدة تفيد وقوع حادث سير انقلاب سيارة بطريق أسيوط الفرافرة وبالانتقال والفحص تبين وفاة العميد الحسيني عبد الرحيم محمد 48 سنة رئيس مباحث مديرية امن الوادي الجديد وإصابة المجند مصطفي مجدي محمد 22 سنة سائق السيارة ناحية الكيلو 70 بالطريق.
وبالمعاينة تبين إنه أثناء سير السيارة اختلت عجلت القيادة بيد القائد بسبب السرعة الزائدة وانحرفت عن مسارها مما أدي إلي انقلاب السيارة، وتم نقل جثمان المتوفي إلى مستشفي ديروط العام والمصاب إلى مستشفى أسيوط الجامعي تحرر المحضر اللازم بالواقعة وبالعرض على النيابة امرت التصريح بدفن الجثة.
وقال الدكتور حسن عبداللطيف، مدير مستشفى أسيوط الجامعي إن المجند مصطفى مجدي محمد 22سنة سائق سيارة الشرطة يخضع إلى عملية جراحية عاجلة نتيجة إصابته في الحادث، مضيفًا أن المجند وصل إلى المستشفى بتحويل من مستشفى ديروط العام ويعاني من عدة إصابات متفرقة أخطرها كسر مضاعف بالقدم وعلى الفور تم نقله إلي غرفة العمليات.