تكريم سهير عبد الله موسى خلال حفل الافتتاح بالمتحف المصري الكبير و17 ميدالية ذهبية حصيلة مشاركة الشركة في المنافسات
حققت شركة مصر للطيران للخدمات الجوية إنجازًا جديدًا خلال مشاركتها في النسخة الرابعة من ملتقى «طهاة مبدعون 2026»، الذي أُقيم تحت شعار «لقمة هنية»، بمشاركة 42 دولة من مختلف أنحاء العالم، وبرعاية الهيئة المصرية العامة للتنشيط السياحي، حيث شاركت الشركة في المنافسات بصفتها الراعي الرسمي للحدث.
وتمكن فريق طهاة مصر للطيران للخدمات الجوية من حصد 28 ميدالية متنوعة، بواقع 17 ميدالية ذهبية، و4 ميداليات فضية، و7 ميداليات برونزية، إلى جانب الفوز بجائزة التميز في فن الأسبك (Aspic) خلال اليوم الأول من المسابقات، وجائزة أفضل فريق طهاة خلال اليوم الثاني، في إنجاز يعكس المستوى الفني المتميز الذي يتمتع به أعضاء الفريق وقدرتهم على المنافسة في المحافل المتخصصة.
وشهد حفل افتتاح الملتقى، الذي أُقيم بالمتحف المصري الكبير، تكريم السيدة سهير عبد الله موسى، رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لشركة مصر للطيران للخدمات الجوية، تقديرًا لجهودها المتميزة.
وتضمنت فعاليات الملتقى منافسات متنوعة في فنون الطهي الشرقي والغربي والعالمي والتراثي، إلى جانب تحدي «الصندوق الأسود» (Black Box)، الذي يعتمد على ابتكار أطباق متميزة باستخدام مكونات مفاجئة خلال 45 دقيقة فقط. ونجح فريق الشركة في حصد ميدالية ضمن هذا التحدي، الذي يتطلب مهارات عالية في الابتكار وسرعة التنفيذ والقدرة على التعامل مع المكونات المتاحة بكفاءة واحترافية.
وحظيت إبداعات طهاة مصر للطيران للخدمات الجوية بإشادة لجنة التحكيم العربية والدولية، تقديرًا لما قدموه من مستويات متميزة في الإبداع والابتكار والاحترافية، بما يعكس كفاءة الكوادر البشرية بالشركة وحرصها على تطوير قدراتها الفنية وتعزيز تنافسيتها.
ويؤكد هذا الإنجاز قدرة مصر للطيران للخدمات الجوية على تحقيق نتائج متميزة في المسابقات المتخصصة، وترسيخ حضورها في مجال الطهي وخدمات الأغذية، من خلال الاستفادة من خبرات كوادرها البشرية والارتقاء بمستوى الأداء وفقًا للمعايير المهنية الدولية.