شاكيرا بعد تحقيق أغنيتها 40 مليون مشاهدة على «يوتيوب»: «هذا لا يصدق» - بوابة الشروق
الجمعة 4 يوليه 2025 5:35 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

من أفضل فريق عربي في دور المجموعات بمونديال الأندية؟

شاكيرا بعد تحقيق أغنيتها 40 مليون مشاهدة على «يوتيوب»: «هذا لا يصدق»

شاكيرا
شاكيرا
عمرو محمد
نشر في: الثلاثاء 29 نوفمبر 2016 - 7:05 ص | آخر تحديث: الثلاثاء 29 نوفمبر 2016 - 7:05 ص
أعربت المطربة اللاتينية شاكيرا، عن سعادتها بنجاح أغنيتها الأخيرة «Chantaje»، بعدما حققت الأغنية أكثر من 40 مليون مشاهدة على موقع «يوتيوب» بعد 10 أيام فقط من طرحها على موقع الفيديوهات العالمي.

وقالت شاكيرا، في تغريدة نشرتها عبر حسابها الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي «تويتر»، موجهة حديثها للجمهور: «40 مليون مشاهدة لأغنية «Chantaje» في 10 أيام فقط، هذا لا يصدق، شكرًا لكم جميعا».




وظهرت شاكيرا في أغنيتها الإسبانية، التي يشاركها في غنائها المطرب مالوما، بشعر مستعار وردي اللون، قبل أن تزيله لتندمج أكثر في رقصها، وسيتم طرح نسخة إنجليزية من الأغنية قريبًا، وهي إحدى أغنيات ألبومها الجديد الذى من المفترض أن يُطرح قريبًا، وهو الألبوم رقم 11 لها.

وطرحت المغنية اللاتينية، شاكيرا، فيديو أغنيتها الجديدة «Chantaje»، عبر قناتها على موقع «يوتيوب»، 18 نوفمبر الماضي، والتي حققت 3 ملايين مشاهدة بعد يوم واحد من طرحها.

وتصدرت الأغنية، المركز الأول على مستوى 16 دولة، عبر تطبيق "I Tunes".، ويشار إلى أن هذه المرة الثانية التى تتعاون فيها شاكيرا مع المطرب مالوما، حيث شاركا سويًا في أغنية «La Bicicleta»، التى رُشحت لجائزة «جرامي» الموسيقية الكبرى بالولايات المتحدة.


قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك