هاجم أحمد حسام "ميدو" المدير الفني لوادي دجلة منظومة التحكيم ، وذلك بعد نهاية مباراة فريقه امام الزمالك ، ضمن مباريات الجولة الثانية عشر لبطولة الدوري ، والتي إنتهت بالتعادل بهدف لمثله .
وقال ميدو في تصريحات لقناة "دي أم سي" عقب المباراة : لن تتطور كرة القدم في مصر ، بذلك التحكيم ، وسنظل محلك سر طالما أستمر ذلك الأداء السيء من التحكيم .
واضاف ميدو : كل من في الملعب شاهد الهدف الذي سجله فريقي والهدف صحيح ، لكن لا أعرف كيف رأها الحكم أنها تسلل .
ميدو عبر عن سخطه عقب اللقاء ، وأن لاعبيه بذلوا مجهود كبير ، لكن التحكيم رفض أن يخسر الزمالك في اللقاء ، لافتاً النظر إلى أن الحكم ساعد الزمالك في التعادل .
وأنتهت مباراة الزمالك ووادي دجلة بالتعادل بهدف لمثله ، وذلك ضمن مباريات الجولة الثانية عشر لبطولة الدوري الممتاز ، على ملعب "ستاد السلام" .