خاص - حارس سوار الغيني: نستعد لمواجهة الزمالك بشكل طبيعي وهدفنا تحقيق الانتصار - بوابة الشروق
الجمعة 27 فبراير 2026 2:55 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل توافق على التبرع بأعضائك بعد الوفاة؟

خاص - حارس سوار الغيني: نستعد لمواجهة الزمالك بشكل طبيعي وهدفنا تحقيق الانتصار

محمد عاطف
نشر في: الخميس 30 نوفمبر 2023 - 7:22 م | آخر تحديث: الخميس 30 نوفمبر 2023 - 7:25 م

تحدث شيخو ديانج حارس مرمى أكاديمية سوار الغيني، عن مواجهة فريقه المرتقبة أمام الزمالك في بطولة كأس الكونفدرالية الإفريقية.

ومن المقرر أن يواجه فريق الزمالك نظيره أكاديمية سوار على ملعب السلام، مساء يوم الأحد القادم، في الجولة الثانية من دور المجموعات لبطولة الكونفدرالية الإفريقية.

وقال شيخو ديانج في تصريحات خاصة لـ «الشروق»: «مباراة الزمالك بالنسبة لنا عادية مثل بقية المباريات التي نخوضها في البطولات المختلفة، ونستعد لها بشكل طبيعي».

وأضاف: «لا يوجد شيء سهل في الحياة ولكننا نلعب دائما من أجل تحقيق الفوز فقط، وسنقاتل أمام الزمالك لتحقيق الانتصار والعودة إلى غينيا بـ 3 نقاط».

وتابع حارس سوار: «لم أشاهد مباريات للزمالك حتى الآن، لذلك لا أعرف الكثير عن الفريق ولكنني واثق أن فريقي قادر على تحقيق نتيجة إيجابية في هذه المباراة».

وبسؤاله عن رأيه في نقل مباراة فريقه والزمالك إلى القاهرة بدلاً من إقامتها في كوت ديفوار، قال: «ليس سيئا، ونحن جاهزون لخوض المباراة في أي مكان، وهناك مفاجآت دائما في كرة القدم».

وأتم: «التتويج بلقب الكونفدرالية الإفريقية هذا العام ليس من أهدافنا، ولكننا نأمل أن نتخطى دور المجموعات ونصل إلى الدور القادم».



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك