ثروت سويلم: الأهلي أول من طالب بإلغاء الهبوط دعما للإسماعيلي - بوابة الشروق
الأحد 1 يونيو 2025 8:17 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

ثروت سويلم: الأهلي أول من طالب بإلغاء الهبوط دعما للإسماعيلي

محمد ثابت
نشر في: السبت 31 مايو 2025 - 9:46 ص | آخر تحديث: السبت 31 مايو 2025 - 9:46 ص

كشف ثروت سويلم، المتحدث الرسمي لرابطة الأندية المحترفة عن سبب إلغاء الهبوط في الدوري المصري للموسم الجاري 2024-2025، مؤكدًا دور الأهلي في توطيد العلاقة مع الإسماعيلي.

وقررت رابطة الأندية المصرية في اجتماعها الأخير إلغاء الهبوط في الموسم الحالي 2024-2025، مع الإبقاء على نظام المسابقة كما هو، مع هبوط 4 أندية في الموسم القادم وصعود 3.

وقال ثروت سويلم، في تصريحات عبر برنامج "الكابتن"، على قناة dmc: "قررنا إلغاء الهبوط في الموسم الحالي من الدوري بسبب الإسماعيلي".

أضاف: " الأهلي هو أول نادٍ طالب بإلغاء الهبوط بسبب الإسماعيلي وقاد جبهة لبقاء الدروايش خلال اجتماع الأندية".

تابع:" تحدث محمد شوقي نيابة عن محمود الخطيب رئيس النادي الأهلي خلال الاجتماع وأكد على أن الدوري ليس له قيمة بدون الإسماعيلي وهو ما توافق عليه باقي الأندية".

وأكمل: "انتهاء الدوري في الموعد المحدد نجاح ينسب لـ طه عزت مدير المسابقات، و هناك قرارت تخص الأهلي والزمالك يجب الرجوع لمجلس الرابطة قبل إعلانها".

واختتم ثروت سويلم حديثه قائلا:"اتحاد الكرة دائما هو الأضعف في المنظومة، ولكنه المظلة الرئيسية لإدارة الكرة في مصر".



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك