قالت صحيفة "الرياضية" السعودية في غلاف عددها الورقي الصادر صباح اليوم الخميس، أن اللاعب محمد صلاح منح موافقة وصفتها بالنهائية، بشأن انتقاله إلى الاتحاد السعودي هذا الصيف.
ويمتلك صلاح عقدا يمتد مع ليفربول حتى يونيو 2025، ولا تزال المفاوضات مستمرة بين إدارة اتحاد جدة وليفربول من أجل ضم الفرعون.
وذكرت الصحيفة الشرطين وهما موافقة كلوب وأيضا موافقة إدارة ليفربول على الرحيل، حيث قالت إن صلاح وضع الكرة في ملعب إدارة ليفربول وكلوب، بتأكيده أنه لن يقبل كسر العقد ودفع الشرط الجزائي إلا بموافقة مباشرة منهما.
وأشارت إلى أن ليفربول يسير بصفقة صلاح إلى الدقائق الأخيرة من سوق الانتقالات الصيفية في الدوري الإنجليزي.
وينتهي سوق الانتقالات الصيفية في الدوري الإنجليزي، عند الساعة الأولى من صباح غدٍ الجمعة، الموافق 1 سبتمبر المقبل.
وأنهت أن ليفربول يواصل المناورة من أجل الحصول على أعلى مقابل مادي ممكن، بعد التأكد من موقف صلاح.