أجيري: طريقة لعبي تختلف عن كوبر.. وهدفي التأهل إلي بطولة أفريقيا - بوابة الشروق
الأحد 8 فبراير 2026 5:14 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

بعد أزمة إمام عاشور.. ما تقييمك لعقوبة الأهلي؟

أجيري: طريقة لعبي تختلف عن كوبر.. وهدفي التأهل إلي بطولة أفريقيا

حسام زايد
نشر في: الخميس 2 أغسطس 2018 - 1:23 م | آخر تحديث: الخميس 2 أغسطس 2018 - 1:27 م

أكد المكسيكي خافيير أجيري المدير الفني الجديد للمنتخب الوطني على احترام طريقة اللعب التي كان يتبعها الأرجنتيني هيكتور كوبر مدرب الفراعنة السابق مع المنتخب.

وأضاف في المؤتمر الصحفي الذي انعقد في مقر اتحاد الكرة لتقديمه: "مع كامل احترامي لطريقة لعب كوبر مع المنتخب إلا أنني أمتلك طريقة أداء خاصة بي، تهدف إلي استمتاع اللاعبين في الملعب، وتقديم كرة قدم جميلة"، مؤكدا أنه هدفه في الفترة الحالية  التأهل إلي بطولة أفريقيا في الكاميرون.

وأكمل أجيري: "لابد من الإستفادة من قاعدة اللاعبين التي قدمها كوبر للمنتخب، فمصر تمتلك لاعبين جيدين"، مشيرا إلي أنه سيسعي لجعل الفراعنة الأفضل في العالم.  

وعن اتهامه بقضة التلاعب في المباريات أثناء فترة تولية تدريب فريق ريال سرقسطة في الدوري الإسباني قال أجيري: "واقعة التلاعب في النتائج كانت منذ ٦ سنوات، وتم غلقه، ولن يؤثر ذلك علي مسيرتي مع المنتخب المصري".



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك