تواجد أمني مكثف بمحيط المدارس والمعاهد والجامعات تزامنا مع بدء العام الدراسي الجديد - بوابة الشروق
الإثنين 7 يوليه 2025 2:21 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

من أفضل فريق عربي في دور المجموعات بمونديال الأندية؟

تواجد أمني مكثف بمحيط المدارس والمعاهد والجامعات تزامنا مع بدء العام الدراسي الجديد

مصطفى عطية
نشر في: الأحد 2 أكتوبر 2022 - 4:25 م | آخر تحديث: الأحد 2 أكتوبر 2022 - 4:25 م
نفذت أجهزة وزارة الداخلية، الخطط الأمنية الشاملة التي أعدتها لتأمين المدارس والمعاهد والجامعات والطرق المؤدية إليها.

واعتمدت خطط التأمين على وتعزيز التواجد الأمني والمروري بالمحاور والميادين والطرق الهامة، وتكثيف المرورات وتعيين الإرتكازات الأمنية للقيام بعمليات التأمين والتمشيط المتواصل وتقديم المساعدة للطلاب للوصول إلى المدارس والجامعات في سهولة ويسر، فضلا عن مواصلة تكثيف الدوريات والأقوال الأمنية بالشوارع والميادين الرئيسية لمتابعة الحالة الأمنية.

بالإضافة إلى تفقد القيادات الأمنية بمختلف مديريات الأمن على مستوى الجمهورية خلال جولات لمتابعة الحالة الأمنية لاسيما بمحيط المدارس والمعاهد والجامعات لتذليل كافة العقبات وتهيئة المناخ الجيد والآمن للطلبة والقائمين على العملية التعليمية.

ويأتي ذلك في ضوء إستراتيجية وزارة الداخلية الهادفة إلى بذل الجهود الأمنية لتأمين سير العملية التعليمية وتوفير المناخ الآمن للطلبة وللقائمين على العملية التعليمية، وذلك تزامنا مع بدء العام الدراسي الجديد.


قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك