قرر برشلونة إرسال مديره الرياضي ديكو للبرازيل، من أجل الاجتماع بالمهاجم فيتور روكي، مهاجم الفريق الجديد.
وتعاقد برشلونة مع روكي من صفوف أتلتيكو بارانينسي، لكنه لن ينضم للفريق قبل يناير، أو الصيف المقبل.
ووفقا لصحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية، فمن المنتظر أن يسافر ديكو للبرازيل، يوم 9 أكتوبر الجاري، من أجل لقاء روكي.
ويحرص ديكو، على تقديم دعمه الكامل ومراقبة تعافي اللاعب عن كثب، بعد الإصابة التي تعرض لها أمام إنترناسيونال، في إحدى مباريات الدوري البرازيلي
في الوقت نفسه، يحرص ديكو أيضا على لقاء الطاقم الطبي لأتلتيكو بارانينسي، الذين كانوا على اتصال منتظم مع برشلونة خلال الأسبوع الماضي.
وأشارت الصحيفة، إلى أن القرار الذي اتخذه أطباء أتلتيكو بارانينسي باختيار العلاج المحافظ بدلا من الجراحة يعتبر مناسبا للطاقم الطبي في برشلونة.
واختتمت الصحيفة، أن ديكو سيعرض على روكي، الوضع المالي لبرشلونة من أجل تسجيله المحتمل في يناير، لأنه لديه إيمان قوي بقدرة اللاعب على التفوق كلاعب في البرسا.