موسيماني يكشف سبب تعرض بيرسي تاو لإصابات متكررة - بوابة الشروق
الخميس 18 ديسمبر 2025 6:03 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

ما تقييمك لمجموعة المنتخب المصري في كأس العالم برفقة بلجيكا وإيران ونيوزيلندا؟

موسيماني يكشف سبب تعرض بيرسي تاو لإصابات متكررة

محمد عاطف
نشر في: الجمعة 3 يونيو 2022 - 3:40 م | آخر تحديث: الجمعة 3 يونيو 2022 - 3:43 م

كشف بيتسو موسيماني المدير الفني لنادي الأهلى، عن كثرة تعرض بيرسي تاو مهاجم الفريق للإصابات خلال موسمه الأول مع الأهلى.

وقال موسيماني في تصريحات لـ  قناة "Newzroom Afrika "الجنوب إفريقية: "تعاقدنا مع بيرسي تاو في الصيف الماضي، ومن ثم انضم اللاعب إلى معسكر منتخب جنوب إفريقيا، لخوض مباريات في تصفيات كأس العالم 2022."

وأضاف: "عاد إلينا تاو مصابًا من منتخب جنوب إفريقيا، ولم يتم أخبرنا من قبل الجهاز الفني هناك ولم يكن هناك اى تقرير طبي حول حالته."

وواصل موسيماني: "تاو لا يعانى من أى إصابات مزمنة، ولكن عدم التأهيل بعد الإصابة في أوقات وكثرة المباريات التى يخوضها، تؤثر عليه وتعرضه للإصابة أحيانا."

وتطرق مدرب الأهلى للحديث عن حظوظ منتخب جنوب إفريقيا، إلى نهائيات كأس الأمم الإفريقية 2023، قال: "أعتقد أننا قادرين على التأهل بسهولة إلى الأمم الإفريقية هذه المرة، لا يمكنك إخباري أننا لا نستطيع الفوز على ليبيريا."

وأتم: "يتعين على اللاعبين بذل قصاري جهدهم من أجل قيادتنا إلى نهائيات كأس الأمم، ولا تواجد أى أعذار هذه المرة أمام المدرب هوجو بروس."



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك