أطلقت شركة بيتا إيجيبت للتنمية العمرانية المرحلة الأولى من أحدث مشروعاتها «بيتا جرينز نيو كايرو» المقام على 84.7 فدان بمستقبل سيتى بالقاهرة الجديدة باستثمارات 6 مليارات جنيه، حسب تصريحات علاء فكرى رئيس مجلس ادارة الشركة.
اضاف فكرى ان الشركة حصلت مؤخرا على القرار الوزارى للمشروع والبدء فى اجراءات الحصول على التراخيص تمهيدا لتنفيذ الانشاءات قريبا.
وتستهدف شركة بيتا إيجيبت للتنمية العمرانية مبيعات تعاقدية بقيمة 2 مليار جنيه خلال العام الجارى.
ومن المخطط تنفيذ المشروع على 6 مراحل خلال 5 سنوات، ويشتمل على 3000 وحدة سكنية متنوعة من شقق وبنتهاوس ودوبلكس وفيلات فاخرة وقد راعت الشركة تنوع المساحات والمواصفات بالمشروع لتلبية مختلف احتياجات الشريحة المستهدفة من العملاء.
وأوضح فكرى أن المرحلة الأولى التى تم إطلاقها من «بيتا جرينز نيو كايرو» تشتمل على حى متكامل من الفيلات توين هاوس وتاون هاوس، كما سيتم تنفيذ الخدمات الاساسية بالمشروع ومنها النادى الاجتماعى بالتوازى مع الوحدات السكنية بحيث يتم الانتهاء من تشغيل جزء كبير من الخدمات مع تسليم أول الوحدات السكنية بالمشروع وإشغالها كما ستوفر الشركة وسائل نقل داخلى وخارجى واتوبيسات خاصة لنقل العملاء من المشروع إلى مصر الجديدة.
تستهدف الشركة تنفيذ خطة توسعية متكاملة خلال العام الجارى ولديها اهتمام بالفرص الاستثمارية المتاحة بمناطق عديدة منها توسعات الشيخ زايد والتوسعات الشمالية فى اكتوبر والقاهرة الجديدة ومستقبل سيتى والعاصمة الادارية وكذلك الساحل الشمالى والعين السخنة، حسب تصريحات فكرى، مشيرا إلى ان الشركة لديها تسهيلات بنكية عديدة من عدة بنوك وذلك فى إطار ثقة المؤسسات المصرفية فى ملاءة الشركة المالية وسابقة اعمالها القوية.