في الحلقة الثانية من «سوتس بالعربي».. أحمد داود يتولى قضيته الأولى عن التحرش - بوابة الشروق
الأربعاء 14 مايو 2025 10:04 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

في الحلقة الثانية من «سوتس بالعربي».. أحمد داود يتولى قضيته الأولى عن التحرش

أحمد داوود
أحمد داوود
محمد عباس
نشر في: الإثنين 4 أبريل 2022 - 3:28 م | آخر تحديث: الإثنين 4 أبريل 2022 - 3:28 م

كشفت الحلقة الثانية من «سوتس بالعربي» عن أول أيام آدم منصور (أحمد داود) في العمل كمحامي تحت التدريب حيث تمكن من حجز مقعده في مكتب زين ثابت، بعد تستر زين ثابت (آسر ياسين) عليه، ولكنه يقرر رفده حتى لا يقع في المشاكل، ليبتزه آدم منصور بأنه سيخبر فريدة (صبا مبارك) بكل شيء، حتى تراجع زين عن قراره وسلمه القضية الأولى.

وعقد أحمد داود جلسته الأولى مع موكلته التي تهتم مديرها بالتحرش، ووصل إلى ماضي مديرها واكتشف أن تلك ليست القضية الأولى، كما طالب بمراجعة الكاميرات للتأكد من أن الاعتداء حدث بالفعل على موكلته، وستستعرض الحلقة المقبلة ماذا ستكشف لنا الكاميرات من تفاصيل.

ويشارك داود وآسر بطولة المسلسل النجوم صبا مبارك، ريم مصطفى، محمد شاهين وتارا عماد، المسلسل من تأليف محمد حفظي وياسر عبد المجيد، إنتاج طارق الجنايني، وإخراج عصام عبد الحميد، وتحظى النسخة الأميركية من المسلسل بشعبية كبيرة في الوطن العربي، حيث حصد المسلسل تقييم 8.5 على موقع IMDb.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك