أغنية سلملي لصابر الرباعي تتخطى 3 ملايين مشاهدة - بوابة الشروق
الإثنين 19 مايو 2025 7:41 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

أغنية سلملي لصابر الرباعي تتخطى 3 ملايين مشاهدة

أ ش أ
نشر في: الإثنين 4 يوليه 2022 - 3:16 م | آخر تحديث: الإثنين 4 يوليه 2022 - 3:16 م
حظيت أغنية المطرب صابر الرباعي "سلملي"، التي طرحها أواخر الشهر الماضي بمشاهدة وتفاعل من المتابعين، حيث حققت 3 ملايين و199 ألفا و200 مشاهدة بعد 11 يوما من طرحها.

وواصل صابر الرباعي، الترويج لأغنيته، عبر حساباته بموقع التواصل الاجتماعي، حيث غير غلاف صفحته بموقع "فيسبوك" ووضع بوستر الأغنية، واحتفل بتخطي الأغنية حاجز الـ 3 ملايين على اليوتيوب.

وأصدر الرباعي، الأغنية يوم 23 يونيو الماضي، عبر يوتيوب والمنصات الرقمية، وهي من كلمات وألحان عزيز الشافعي، وتوزيع وميكس وماستر جلال الحمداوي.

وأحيا المطرب صابر الرباعي، حفلا غنائيًا في جدة بالسعودية، يوم الأربعاء الماضي، بمشاركة النجم جورج وسوف، قدما خلالها باقة مميزة من أشهر أغنياتهما التي حققت نجاحا خلال مشوارهما الغنائي.

وقال صابر الرباعي، عن الحفل إنه قضى سهرة من العمر مع أحلى جمهور في السعودية وبالتحديد في جدة صحبة سلطان الطرب جورج وسوف، متمنيا اللقاء مجددا في حفلات أخرى.

وكانت آخر أعمال الرباعي، أغنية "ورحمة قلبي"، التي طرحها نهاية العام الماضي عبر "يوتيوب" وهي كلمات وليد الغزالي، وألحان مدين وتوزيع وميكس موسيقي كريم عبد الوهاب.


قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك