في إطار حملة «مصر بتفرح».. «النور» يطبع «بانرات» تعريفية بالقناة الجديدة في كفر الشيخ - بوابة الشروق
الثلاثاء 22 يوليه 2025 9:47 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

ما هي توقعاتك لمصير وسام أبو علي في المرحلة المقبلة؟

في إطار حملة «مصر بتفرح».. «النور» يطبع «بانرات» تعريفية بالقناة الجديدة في كفر الشيخ

مصر بتفرح
مصر بتفرح
علي كمال
نشر في: الثلاثاء 4 أغسطس 2015 - 3:55 م | آخر تحديث: الثلاثاء 4 أغسطس 2015 - 3:55 م
واصلت أمانة حزب النور بمركز البرلس في محافظة كفر الشيخ، فعاليات حملة «مصر_بتفرح» للمشاركة في احتفالات مصر بافتتاح قناة السويس الجديدة.

وذكر الحزب، خلال بيان له، اليوم الثلاثاء، أنه تم توزيع المنشورات التعريفية بمشروع القناة الجديدة، أبدى فيها أهمية المشروع وأنه سيمثل نقلة نوعية في الاقتصاد المصري يستفيد منها كل أبناء الوطن، وتم تعليق عدد 50 لافتة «بانر» على مستوى المركز تزامنًا مع احتفالات افتتاح القناة.

من جانبه، أكد أحمد عميرة، أمين الحزب بمركز البرلس، أن "هذه الحملة نابعة من حب حزب النور لوطنه وسعادته وفرحة بكل خير يقدم لأبناء الوطن، وأنه لا مجال للمرجفين والمسبطين وإنما المجال الآن لكل من يعمل لمصلحة الوطن والنهوض به".


قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك