محافظ بورسعيد: تقديم كل أوجه الدعم لإدارة الحماية المدنية - بوابة الشروق
الثلاثاء 4 أغسطس 2026 7:27 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تؤيد مقترح الجهاز الفني لمنتخب مصر بشأن تقليل عدد المحترفين الأجانب في الدوري؟

محافظ بورسعيد: تقديم كل أوجه الدعم لإدارة الحماية المدنية

محسن عشري
نشر في: الثلاثاء 4 أغسطس 2026 - 4:56 م | آخر تحديث: الثلاثاء 4 أغسطس 2026 - 4:56 م

استقبل اللواء إبراهيم أحمد أبو ليمون، محافظ بورسعيد، اليوم الثلاثاء، العميد عبدالله سعادة، مدير إدارة الحماية المدنية ببورسعيد؛ وذلك لبحث احتياجات الإدارة وسُبل تعزيز التعاون والتنسيق المشترك بين المحافظة وإدارة الحماية المدنية، بحضور العقيد كريم أبو الغيط، وكيل إدارة الحماية المدنية.

وفي مستهل اللقاء، رحب محافظ بورسعيد بمدير إدارة الحماية المدنية، مؤكدا تقديره للدور الحيوي الذي تضطلع به الإدارة في حماية الأرواح والممتلكات، وتعزيز إجراءات الوقاية والسلامة، بما يسهم في دعم منظومة الأمن والاستقرار داخل المحافظة.

واستعرض مدير إدارة الحماية المدنية عددا من احتياجات الإدارة ومتطلبات دعم منظومة العمل، بما يسهم في رفع كفاءة الأداء وتعزيز الجاهزية للتعامل مع مختلف البلاغات والطوارئ.

وأكد المحافظ حرصه على تقديم كل أوجه الدعم اللازمة، والتنسيق مع الجهات المعنية لتلبية الاحتياجات التي تسهم في تطوير منظومة الحماية المدنية بالمحافظة.

كما تناول اللقاء بحث عدد من ملفات التعاون المشترك، وآليات تعزيز التنسيق بين الأجهزة التنفيذية وإدارة الحماية المدنية، بما يضمن سرعة الاستجابة لمختلف المواقف الطارئة، إلى جانب دعم جهود نشر ثقافة السلامة والوقاية، ومتابعة الالتزام باشتراطات الحماية المدنية في مختلف المنشآت.

وأكد محافظ بورسعيد استمرار تقديم كل أوجه الدعم لإدارة الحماية المدنية، انطلاقا من دورها المهم في الحفاظ على أمن وسلامة المواطنين، مشددا على أهمية تكامل الجهود بين جميع الجهات المعنية لتحقيق أعلى معدلات الجاهزية والاستعداد، بما يواكب خطة التنمية الشاملة التي تشهدها المحافظة.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك