حفيد تشرشل يصوت ضد رئيس وزراء بريطانيا ويخاطر بطرده من الحزب - بوابة الشروق
الأحد 8 يونيو 2025 2:16 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

حفيد تشرشل يصوت ضد رئيس وزراء بريطانيا ويخاطر بطرده من الحزب

نيكولاس سومز حفيد ونستون تشرشل رئيس وزراء بريطانيا في لندن يوم الثلاثاء. تصوير: سيمون داوسون - رويترز.
نيكولاس سومز حفيد ونستون تشرشل رئيس وزراء بريطانيا في لندن يوم الثلاثاء. تصوير: سيمون داوسون - رويترز.
لندن (رويترز)
نشر في: الأربعاء 4 سبتمبر 2019 - 12:58 ص | آخر تحديث: الأربعاء 4 سبتمبر 2019 - 12:58 ص

قال نيكولاس سومز حفيد ونستون تشرشل رئيس وزراء بريطانيا‭ ‬خلال الحرب العالمية الثانية إنه سيصوت يوم الثلاثاء ضد رئيس الوزراء بوريس جونسون بشأن خروج بريطانيا من الاتحاد الأوروبي في خطوة قال مسؤولون إنها يمكن أن تؤدي إلى طرده من حزب المحافظين.

وقال سومز ”سأصوت ضد الحكومة الليلة بقلب جسور جدا“.

وحذر مسؤولون في حزب المحافظين الذي يتزعمه جونسون من أن المتمردين في الحزب سيفقدون الانتماء إليه في البرلمان إذا صوتوا ضد الحكومة.

ويمثل سومز (71 عاما) والذي منحته الملكة إليزابيث الثانية رتبة سير في عام 2014 دائرة ميد سوسكس جنوبي لندن منذ عام 1997 وكان في السابق عضوا في البرلمان عن كراولي المجاورة.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك