شنت مديرية التموين والتجارة الداخلية بمحافظة قنا، اليوم، حملة رقابية مكثفة على محطات الوقود ومستودعات البوتاجاز بمركز قوص، ضمن جهود إحكام الرقابة على الأسواق ومنع التلاعب في السلع المدعمة.
وأسفرت الحملة عن تحرير محضرين ضد مستودعين للبوتاجاز لتصرفهما في 865 أسطوانة مخصصة للاستخدام التجاري بطرق غير مشروعة، إضافة إلى ضبط 235 أسطوانة منزلية تم التصرف فيها بالمخالفة للقانون.
كما تم ضبط محطة وقود جمعت 622 لتر سولار لبيعها في السوق السوداء.
وأكد حسن القط وكيل وزارة التموين والتجارة الداخلية بمحافظة قنا، أن المديرية مستمرة في تنفيذ حملاتها اليومية بجميع مراكز المحافظة، لضمان وصول الدعم لمستحقيه وردع أي مخالفات تمس حقوق المواطنين.
ودعت مديرية التموين المواطنين إلى الإبلاغ الفوري عن أي مخالفات أو حالات استغلال عبر القنوات الرسمية، لضمان اتخاذ الإجراءات القانونية الحاسمة ضد المتلاعبين بالسلع المدعمة.