هيئة ضمان الجودة تعتمد 3 برامج تعليمية في كلية الهندسة بشبرا - بوابة الشروق
الجمعة 27 فبراير 2026 4:16 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل توافق على التبرع بأعضائك بعد الوفاة؟

هيئة ضمان الجودة تعتمد 3 برامج تعليمية في كلية الهندسة بشبرا

محمود عواد:
نشر في: الجمعة 5 مايو 2023 - 1:39 م | آخر تحديث: الجمعة 5 مايو 2023 - 1:39 م

أكد الدكتور جمال سوسة، رئيس جامعة بنها، اعتماد 3 برامج تعليمية بكلية الهندسة بشبرا من الهيئة القومية لضمان الجودة والاعتماد.

ووجه رئيس الجامعة، التهنئة للدكتور أيمن الشهابى عميد الكلية، والدكتور سعد محمود سعد مدير مركز ضمان الجودة والاعتماد، وكل منسوبي الكلية، على دورهم وجهودهم في اعتماد البرامج.

وأشار رئيس جامعة بنها، الى أن كلية الهندسة بشبرا من الكليات ذات ثقل مجتمعى وخدمى بما تمتلكه من مقومات بشرية وقامات علمية، مضيفاً أن الجامعة لا تألوا جهدا في ملف الجودة واعتماد البرامج الأكاديمية من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد.

من جانبه، قال عميد الكلية إن البرامج التي تم اعتمادها هي برنامج هندسة العمارة، وبرنامج الهندسة الكهربية والتحكم، وبرنامج الهندسة المدنية "إنشاءات".

ووجه عميد الكلية الشكر لرئيس الجامعة، ونواب رئيس الجامعة، ومركز ضمان الجودة بالجامعة على دورهم في توفير الاحتياجات اللازمة لكلية الهندسة بشبرا، لاعتماد الـ3 برامج التعليمية بالكلية.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك