عقد الدكتور أحمد سامي القاضي، نائب محافظ سوهاج، اجتماعا مع مديري المراكز التكنولوجية بالوحدات المحلية للمراكز والمدن والأحياء.
جاء ذلك بحضور أعضاء اللجنة الفنية لمتابعة المراكز التكنولوجية لخدمة المواطنين، لمتابعة سير العمل، وتذليل أية معوقات، بحضور الدكتور محمد السيد رئيس اللجنة الفنية، وأعضاء اللجنة، ومديري المراكز التكنولوجية بالوحدات المحلية للمراكز والمدن والأحياء.
واستعرض نائب المحافظ خلال الاجتماع موقف النسب المتبقية للكم المتراكم للوحدات المحلية، مؤكدا ضرورة الانتهاء من كافة ملفات الكم المتراكم، واستمع إلى مقترحات مديري المراكز التكنولوجية للانتهاء من تلك الملفات في أقرب وقت ممكن.
وتابع موقف سيارات المراكز التكنولوجية المتنقلة، لافتا إلى ضرورة التوسع في الخدمات المقدمة للمواطنين، والانتقال بها إلى الأماكن البعيدة عن المراكز التكنولوجية بالوحدات المحلية، وضرورة التواصل المستمر مع الدعم الفني لحل المعوقات التي تواجه تلك المراكز، وناقش الاجتماع كذلك أهم المعوقات الخاصة بإصدار بيان الصلاحية.
وأكد القاضي ضرورة تكثيف المتابعات لرفع كفاءة المراكز التكنولوجية، وأداء العاملين، مع بذل المزيد من الجهد خلال الفترة القادمة، من أجل التحسين المستمر لمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.