أبدى إيهاب جلال المدير الفني للزمالك رضاه التام عن نتيجة مباراة فريقه أمام مضيفه ولايتا ديتشا الأثيوبي رغم الخسارة، مشيرا إلى أن فريقه سيحسم بطاقة التأهل على ملعبه ووسط جماهيره في لقاء الاياب بمصر.
وخسر الزمالك اليوم الاربعاء بنتيجة 1 / 2 أمام مضيفه ولايتا ديتشا الاثيوبي في ذهاب دور الـ 32 للكونفيدرالية الأفريقية، ليتأجل حسم التأهل للدور التالي إلى مباراة الإياب.
وأوضح جلال في تصريحاته للصحفيين عقب المباراة أن الهزيمة بفارق هدف خارج أرض الزمالك أمر إيجابي، خاصة أن هناك لقاء إياب سيقام على ستاد السويس ووسط جمهور القلعة البيضاء ويسهل تعويض فارق الهدف والتأهل للدور التالي بالبطولة القارية من خلال الفوز بفارق أهداف كبير يظهر شخصية الفريق الأبيض الحقيقية.
شدد المدير الفني للزمالك على أن الظروف المحيطة بمباراة اليوم من سوء أرضية الملعب والحضور الجماهيري الكثيف والطقس غير الجيد من أسباب الهزيمة، مؤكدا ثقته في قدرة لاعبيه على حسم التأهل على ملعبه خلال لقاء الإياب.
يحتاج الزمالك للفوز بهدف نظيف أو بفارق هدفين، للتأهل رسميًا للدور التالي في مباراة الإياب المقرر اقامتها 18 مارس/آذار الجاري في ستاد السويس بمصر .
أختتم جلال تصريحاته قائلا إن فريقه يدخل منافسات الكونفدرالية بحثا عن حصد اللقب والتتويج بالكأس القارية، مشددا على أن عناصر الفريق الأبيض تمتلك القدرة والامكانيات لتحقيق ذلك الهدف القاري المنشود.