«تعليم كفر الشيخ»: لجان متابعة تجوب المدارس للتأكد من استعداداتها للعام الدراسي - بوابة الشروق
الجمعة 23 مايو 2025 10:00 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

«تعليم كفر الشيخ»: لجان متابعة تجوب المدارس للتأكد من استعداداتها للعام الدراسي

كفر الشيخ- محمد نصار
نشر في: الخميس 7 سبتمبر 2017 - 6:30 م | آخر تحديث: الخميس 7 سبتمبر 2017 - 6:30 م
أعلنت مديرية التربية والتعليم بمحافظة كفر الشيخ، استعداداها لبدء العام الدراسي الجديد.

وأكد صلاح عثمان، وكيل وزارة التربية والتعليم بكفر الشيخ، أن المديرية استعدت بشكل كامل لبدء العام الدراسي الجديد، وأن لجان المتابعة بالمديريات والإدارات التعليمية ستجوب المدارس؛ للتأكد من انتهاء الاستعدادات للعام الدراسي الجديد، وسد العجز بالمدارس، واستلام الكتب والانتهاء من أعمال الصيانة في المدارس بمختلف الإدارات التعليمية.

وطالب "عثمان"، بمراعاة الدقة الشديدة في معدلات التوجيه، للإعلان عن الأماكن الشاغرة بلجنة الموارد البشرية، محذرًا من الموافقة على انتداب المعلمين إلى ديوان المديرية ودواوين الإدارات التعليمية نهائيًا، إلا بعد موافقته شخصيًا حرصًا على العملية التعليمية.

وشدد على سرعة سد العجز بإعداد نشرات لندب المعلمين من الإدارات التي بها زيادة في التخصصات، للإدارات التي تعاني عجزًا شديدًا، على أن يكون الندب محدودًا مع مراعاة تقليل الاغتراب الداخلي للمعلمين بقدر الإمكان، موضحًا أنه لا بد من الاستعانة بالكتب الدورية والقرارات الوزارية المنظمة، مطالبًا بسرعة الانتهاء من النشرات ليتسلم المنتدبون مهام عملهم في المدارس المنتدبين إليها، ضمانًا لاستقرار العملية التعليمية قبل بداية العام الدراسي الجديد.

جاء ذلك خلال عقد صلاح عثمان، وكيل وزارة التربية والتعليم بكفر الشيخ اليوم، اجتماعًا بمركز التطوير التكنولوجي، لبحث استعدادات المدارس للعام الدراسي الجديد بحضور هناء شهاب وكيل المديرية، ووفاء عبد الله المدير العام التنفيذي، وجميع مديري الإدارات ورؤساء الأقسام وموجهي العموم، وأعضاء المتابعة.

 



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك